Что приготовить из квашеной капусты салат
Салаты с квашеной капустой
Рецепты салатов с квашеной капустой
Рецептов в подборке: 38 шт.
Квашеная капуста и соленые огурцы относятся к типичным зимним продуктам русской кухни. Многие семьи стараются запасти впрок и то, и другое. Когда в доме есть такие заготовки, то зима не.
Ингредиенты
Масло подсолнечное ( с запахом) — 5 ст. л.;
Квашеная капуста хорошо сочетается с зелеными яблоками, именно их я советую использовать для рецепта. Отрегулировать вкус салата всегда можно при помощи сахара. Соль в данном рецепте я даже не использую, .
Ингредиенты
Соберите ингредиенты для приготовления белого винегрета с белой фасолью (показаны на фото). Картофель отварите в кожуре, охладите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник. Белый салатный.
Ингредиенты
Фасоль белая консервированная — 200 г
Подсолнечное масло — 40 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления винегрета с чесноком. Отварите свеклу, морковь и картофель до готовности. Овощи хорошо вымойте и залейте чистой водой. Варите картофель и морковь примерно 20-25 минут, а.
Ингредиенты
Растительное масло — 40-45 г
Соль, черный перец — по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата с квашеной капустой и свежим огурцом. Огурцы для салата нарежьте соломкой. Красный лук почистите и нарежьте полукольцами. Переложите нарезанные огурцы в глубокую емкость. .
Ингредиенты
Соль, черный перец — по вкусу
Соберите все продукты для приготовления классического винегрета с селёдкой. В этот вариант винегрета не добавляется зелёный горошек, но если вы любите винегрет с горошком, то никто не запретит вам его.
Ингредиенты
Огурец солёный (или маринованный) — 100 г
Сельдь солёная (филе) — 150 г
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Для приготовления салата с квашеной капустой и кукурузой подготовьте необходимые продукты по списку. Репчатый лук можете использовать любой, но лучше если он будет не жгучий. Если ваша капуста слишком.
Ингредиенты
Консервированная кукуруза — 1/2 банки (140 г)
Болгарский перец — 1/2 шт. (60 г)
Соль, чёрный перец — по вкусу
Оливковое масло — 4 ст. л. (или по вкусу)
Подготовьте все продукты для салата с селедкой и квашеной капустой. У меня готовое филе сельди, также можно взять целую рыбу, самостоятельно почистить и филетировать. Картофель предварительно обернуть фольгой и запекать.
Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст. л.
Полезные подборки
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2024 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Блюда из квашеной капусты
В данном разделе наши кулинары делятся проверенными рецептами блюд из квашеной капусты с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы подскажем, что можно приготовить из квашеной капусты на первое, второе и «компот»!
Что можно приготовить из квашеной капусты?
Рецептов в подборке: 181 шт.
Котлеты из квашеной капусты — традиционное блюдо русской вятской кухни. Состав их незатейлив: квашеная (или маринованная) капуста, яйцо и манка.
Ингредиенты
Злаковые хлопья или манка — 0,5 стакана
Лук репчатый — 1 небольшая головка
Масло растительное — для жарки
Бигус (бигос) — блюдо польской кухни. В принципе это всем известная солянка, с той лишь разницей, что обязательно в ней.
Ингредиенты
Капуста белокочанная свежая — 300 г
Капуста белокочанная квашеная — 300 г
Колбаса полукопченая — 200 г
Масло подсолнечное — 40 мл.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Свинина на косточке — 500 г
Масло растительное — для жарки
Рулька в пиве — блюдо очень популярное в Баварии, готовят его и на темном, и на светлом пиве. На темном.
Ингредиенты
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Перец острый — 1 шт. (по желанию)
Шикарный рецепт суточных щей из квашеной капусты со свининой. Вкусное и сытное первое блюдо на каждый день.
Ингредиенты
Сельдерей корневой — 100-150 г
Картофель (необязательно) — 4 шт.
Растительное масло — для жарки
Мука (в некоторых вариантах) — для загущения
Простое постное блюдо из картофеля и квашеной капусты. Капуста обжаривается с луком, а затем тушится с картофелем в казане.
Ингредиенты
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Чёрный молотый перец — по вкусу
В моей семье все обожают солянку. Причем не только на копченых свиных ребрышках с охотничьими колбасками и несколькими видами мяса. .
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 200 г
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Лимон для подачи — пару долек
Щи — блюдо русской кухни. Сегодня готовим щи из квашеной капусты с куриными голенями и картофелем, в кастрюле.
Ингредиенты
Квашеная капуста — 300-400 г
Щи из квашеной капусты без мяса — полезное и вкусное традиционное блюдо русской кухни. Супчик подойдет вегетарианцам, веганам и постящимся.
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ст. л.
Как известно, бигус — это квашеная капуста, тушенная с мясом. Предлагаю вашему вниманию рецепт бигуса, который прижился в нашей семье. .
Ингредиенты
Растительное масло — 50 мл
Квашеная белокочанная капуста — 500 г
Капуста белокочанная свежая — 250 г
Ингредиенты
Рецептов тушеной капусты существует великое множество. Я предлагаю приготовить квашеную капусту, тушенную с мясом и картофелем. Если у вас нет.
Ингредиенты
Капуста квашеная — 300-400 г
Щи — старинное блюдо русской кухни. Есть много рецептов приготовления этого блюда. Щи с квашеной капустой и грибами — один.
Ингредиенты
Масло подсолнечное — 30 мл.
Перец черный молотый — по вкусу
Готовим традиционный русский суп Щи из квашеной капусты и картофеля со свиным окороком. Вкусное, сытное и наваристое блюдо!
Ингредиенты
Растительное масло — 30 мл
Соль, острый перец, лавровый лист — по вкусу
Готовим вкусные и сытные щи из квашеной капусты, шпината и перловки с куриными фрикадельками. Отличная идея для недорогого и сытного обеда!
Ингредиенты
Филе куриного бедра — 600 г
Перловая крупа — 1/2 стакана
Шпинат замороженный — 30 г
Универсальная приправа — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Абсолютно постные оладушки, не содержащие ни яиц, ни молочных или кисломолочных продуктов могут быть пышными, очень вкусными и быстрыми в.
Ингредиенты
Капустный маринад — 1 стакан;
Маринованная или квашенная капуста — до 1 стакана;
Растительное масло — для жарки.
Итак, подготовим все необходимые ингредиенты для эстонского блюда Мульгикапсад. Для начала промыла и замочила перловку в холодной воде минимум.
Ингредиенты
Свиная лопатка (шея) — 400 г
Многие люди боятся работы с дрожжевым тестом, думая о том, что ничего не получится. Но на самом деле нет ничего.
Ингредиенты
Сухие быстродействующие дрожжи – 10 г
Растительное масло — для обжаривания
Бытует мнение, что солянку в виде супа придумали специально для застолий, подавалась она к водочке, чтобы можно было долго пить.
Ингредиенты
Ребра свиные копченые — 100 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Вареники — это традиционное украинское блюдо. До сих пор сохранилась традиция, особенно в деревнях, один раз в неделю налепить очень.
Ингредиенты
Масло растительное — 2,5 ст. л.
Для начинки:
Масло растительное — для пассеровки
Перец чёрный молотый — щепотка
Для зажарки:
А вы любите жареную капусту? В моей семье это блюдо пользуется большой популярностью. Жареная квашеная капуста — отличное дополнение к.
Ингредиенты
Капуста квашеная — 400 грамм
Масло подсолнечное — 30 грамм
Перец чёрный молотый — по вкусу
Лук зелёный сушёный — 1 ч. л.
Яркий, сытный, новогодний! Этот салат не нуждается в представлении. Винегрет – известное закусочное блюдо советской кулинарии. По сей день этот.
Ингредиенты
Огурцы маринованные – по вкусу
Зеленый горошек (консервированый) – по вкусу
Заправка для салата – по вкусу
Лучший салат зимой — это винегрет с квашеной капустой. Никакого майонеза. Все овощи выращены в регионе проживания. Винегрет можно подать.
Ингредиенты
Горошек консервированный – 1 банка
Кукуруза консервированная – 1 банка
Масло растительное – 100 мл
Готовим очень вкусные щи на квашеной капусте с говяжьими ребрышками, картофелем и томатным соусом. Очень вкусный суп на обед!
Ингредиенты
Зелень укропа, петрушки — 0,5 пучка
Масло растительное — 1 ст. л.
Овощные салаты — это обязательное блюдо для нашего рациона. Богатые витаминами, они не только полезны, но и обладают яркими вкусами. .
Ингредиенты
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт.
Пирожки из готового слоеного теста — палочка-выручалочка любой хозяйки. Такие пирожки просты и незатейливы в приготовлении, и всегда получаются очень.
Ингредиенты
Желток – 2 шт. (для смазывания теста)
Растительное масло – 1 ст. л.
Перец черный молотый – по вкусу
Томатная паста – 1 ст. л. (по желанию)
Капустняк бывает разный: с капустой квашеной (которую промывают и добавляют на разных стадиях в зависимости от того тушили её с.
Ингредиенты
Мясо на кости — около 1 кг;
Капуста квашеная — 400 грамм;
Томатная паста — 2-3 ст. ложки;
Растительное масло — 3 ст. ложки;
Делаем обжарку из квашеной капусты, лука и перца. Готовим классическое тесто с добавлением растопленного сливочного масла. Запекаем 35 минут
Ингредиенты
Сладкий перец (замороженный) – 60 г
Растительное масло – 2-2.5 ст. л.
Сливочное масло/маргарин – 100 г
Молотый черны перец – по вкусу
Мука пшеничная — 250-300 г (по необходимости)
Капустняк — не такое распространенное блюдо, как, например, борщ или щи. Тем не менее оно может занять в вашем меню.
Ингредиенты
Капуста квашеная — 1 стакан
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Рецепт пирога, которым хочу поделиться с вами, я позаимствовала у своей приятельницы Ирины. Заинтересовала начинка — свежая капуста и квашеная. Пирог.
Ингредиенты
Шампиньоны консервированные — 1 банка
Заливка в начинку:
Для обмазки:
Предлагаем объявить 21 столетие веком блюд из квашеной капусты! По крайней мере в кулинарном плане. Ведь блюда из кислой капусты быстро готовятся, имеют превосходный вкус и аромат, а также насыщают нас огромным количеством витаминов и минералов. Да и на окружающую среду квашеная капуста не оказывает никакого влияния. Идеальный продукт! Причём вовсе не обязательно жевать квашеную капусту в сыром виде. Её можно пожарить, потушить, добавить в суп, начинить пироги и вареники, сделать котлеты — как хотите, так и готовьте! Главное, делайте это регулярно.
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2024 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.
Источник — https://www. iamcook. ru/theme/salads-with-sauerkraut/2