Пирог из овсяных хлопьев с сухофруктами
Пирог из овсянки без муки и сахара
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г овсянки
200 г творога 5%-й жирности
250 мл кефира 2,5%-й жирности
1 яйцо
50 г чернослива
50 г кураги
50 г изюма
0,5 ч. л. соды
1 ст. л. 9%-го уксуса
Форма для выпекания диаметром 20 см
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Промой все сухофрукты и нарежь их кубиками не больше изюма размером.
Погаси соду в кружке уксусом.
Высыпь в миску овсянку, залей кефиром, добавь размятый при помощи вилки творог.
Туда же отправь яйцо и погашенную соду.
Перемешай всё и отложи на 20 минут, чтобы овсянка набухла. После этого добавь в нее сухофрукты.
Тем временем застели форму для выпекания пергаментом, а затем равномерно заполни тестом.
Отправь пирог на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Пирог из овсянки без муки и сахара готов, но перед подачей на стол ему нужно дать минимум 3 часа, чтобы он остыл. После этого он будет еще вкуснее.
Приятного аппетита!
#десерт #завтрак #выпечка
Пирог из овсяных хлопьев

Рассыпчатое тесто и нежная сочная начинка, изюм, легкий аромат ванили — все это про пирог с овсяными хлопьями и творогом. Рекомендую попробовать!

Каждой радушной хозяйке рано или поздно хочется приготовить что-то особенное, но незамысловатое и в то же время оригинальное. Именно такого результата можно достичь в момент приготовления овсяного пирога с яблоками по данному рецепту.
Полезно, сытно, вкусно, витаминно — вот, что можно сказать об этом десерте с сухофруктами. Посмотрите, как приготовить пирог из овсянки без муки и сахара, это диетический вариант сладкой выпечки.
Один из вариантов вкусной и полезной выпечки, приготовленной с минимальным количеством усилий — это овсяный пирог в мультиварке. Его с удовольствием едят даже те, кто не любит овсяную кашу.
Привычная и любимая многими выпечка может быть не только вкусной, но и полезной. Перед вами оригинальный и очень классный вариант, как приготовить шарлотку с овсянкой. Рекомендую взять на заметку.

Овсяный пирог с фруктами выглядит довольно просто, но на вкус он достоин любого праздничного стола. Это прекрасный вариант выпечки для всей семьи, которая будет не только вкусной, но еще и полезной.
Выпечка с фруктами всегда получается вкусной и ароматной. Предлагаю рецепт пирога из овсяных хлопьев с кусочками персика. Такой пирог будет вкусным и легким, овсяные хлопья сделают основу рассыпчатой.
Овсяно-морковный пирог получается нежным, в меру сладким и совсем не сухим. А его рыжий цвет так и притягивает, как магнит. Берите на заметку рецепт!

Если ваши дети не любят полезную овсянку, испеките им этот вкусный пирог на завтрак в воскресный день — и они изменят свое мнение. Они попросят такой пирог еще не раз. Готовится пирог быстро и просто.

Приготовим пирог без муки, сахара и масла. Этот пирог можно отнести к диетическим рецептам. Он получается в меру сладкий, низкокалорийный и полезный! Его можно давать и деткам.
Рецепт приготовления пирога из овсяных хлопьев с посыпкой из коричневого сахара, орехов пекан и кокосовой стружки.

Пирог простой, вкусный, сытный. Его можно есть теплым или остывшим, порезать порциями и взять в поход.
Ищите вариант недорогой и вкусной выпечки к чаю? Присмотритесь к этому рецепту, возможно, коврижка с овсяными хлопьями в домашних условиях это именно то, что вам нужно. Вкусно и просто!

Полезная и низкокалорийная выпечка может быть также вкусной, сладкой и очень аппетитной. Если вы еще такой не пробовали, то самое время испечь домашний овсяный пирог с бананами. Смотрите рецепт!
Овсянка – это универсальный ингредиент. Из нее получается не только вкусная и полезная каша, но и вкуснейшие десерты. Расскажу об одном таком — как приготовить пирог из овсянки с использованием яблок.
Знаете, бывает так, что хочется что-то испечь вкусное, но не хочется тратить на это много времени. Да и ингредиенты на кухне самые простые. Но выход всегда есть!
Голландский яблочный пай – один из моих самых любимых пирогов. Это замечательный десерт с рассыпчатым тестом и сочной яблочной начинкой. Приготовить его по этому рецепту очень легко. Попробуйте!

Вкусный, полезный и легкий пирог станет прекрасным дополнением вашего чаепития. Рецепт диетического пирога из овсяных хлопьев специально для Вас!
Простой в приготовлении и очень вкусный овсяный пирог с вареньем можно приготовить за короткое время. Полезная выпечка пригодится любой хозяйке!
Сочный овсяный пирог получится идеальным, если вы приготовите его в мультиварке. В этой технике выпечка пропаривается, что и нужно овсяной муке. Яблочную нарезку выкладывайте сверху, а не на дно.
Очень нежная и сытная выпечка для всех кто следит за своим питанием. Вкусно подавать как в тёплом виде, так и в остывшем с чаем или холодным молоком. Берите рецепт на заметку!
Пирог с изюмом овсяный датский

1. В отдельную посуду высыпать овсяные хлопья. Вскипятить молоко и воду и влить их в эту посуду. Изюм перебрать, промыть и замочить в горячей воде на 15-20 минут.

2. С лимона натереть цедру на мелкой терке. В миске взбить яйцо, добавить в него все специи, цедру лимона и сахар или мед.

3. В посуду, где находятся размоченные хлопья, всыпать просеянную муку, соду. Туда же вылить яичную смесь, высыпать изюм и молотый миндаль. Полученное тесто нужно хорошо перемешать.

4. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму смазать маслом. Выложить овсяную смесь в форму и выровнять поверхность пирога. Пирог будет печься 35-40 минут.
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.
Источник — https://m. ok. ru/group/53002904862956/topic/157554477907436
Источник — https://povar. ru/menu/pirog_iz_ovsyanyh_hlopev/
Источник — https://povar. ru/recipes/pirog_s_iziumom_ovsyanyi_datskii-7546.html