Простые кулинарные рецепты на каждый день

Простые кулинарные рецепты на каждый день

Рецепты повседневные

gribovnica-iz-gribov-svezhih-500%d1%85350.jpg-500x333

Рецепт батата на сковороде — это простой и вкусный способ приготовить батат, который прекрасно дополнит ваш ужин.

Ингредиенты:
    Батат – 300 г Соль – 0.25 ч. л. Зира – 0.25 ч. л. Масло растительное – 1 ст. л. Соевый соус – 1 ст. л.

Рецепт батата на сковороде — это простой и вкусный способ приготовить батат, который прекрасно дополнит ваш ужин.

kak_jarit_zamorojennie_kotleti500x350-500x333

Как жарить замороженные котлеты

Рассказываю, как жарить замороженные котлеты. Если у вас в морозильнике припасены такие, это отличный способ быстро приготовить обед или ужин.

Ингредиенты:

Рассказываю, как жарить замороженные котлеты. Если у вас в морозильнике припасены такие, это отличный способ быстро приготовить обед или ужин.

dsc05756-500x333

Компот из фейхоа на каждый день
Ингредиенты:

gribnoj_krem_sup500x350-500x333

Грибной крем-суп
Ингредиенты:
    Шампиньоны – 400 г Лук репчатый – 1 шт. Сливки – 150 мл 10% Картофель – 4 шт. Масло растительное – 2 ст. л. Вода – 2 л

dsc05667-500x333

Фейхоа с сахаром – рецепт без варки, в холодильнике

Фейхоа с сахаром – простой и удобный способ сохранить пользу этого уникального фрукта на несколько месяцев.

Без варки и стерилизации, такой заготовке не страшны даже долгие зимы – она отлично хранится в холодильнике и остаётся свежей, позволяя наслаждаться вкусом фейхоа и весной.

Ингредиенты:

Фейхоа с сахаром – простой и удобный способ сохранить пользу этого уникального фрукта на несколько месяцев.

banner-collection_100_low_calorie_recipe-23mar-passthru-mob banner-collection_100_low_calorie_recipe-23mar-passthru

rybnye-kotlety-iz-treski-500%d1%85350.jpg-500x333

Рыбные котлеты из трески
Ингредиенты:
    Фарш рыбный – 450 г Лук репчатый – 100 г Кабачок – 100 г Сухари панировочные – 4 ст. л. Сливки – 50 г Яйцо куриное – 1 шт. маленькое

kak-svarit-ris-dlya-rollov-500-350-500x313

Как сварить рис для роллов
Ингредиенты:
    Рис – 250 г Вода – 290 г для варки риса Уксус – 25 г рисовый Вода – 80 мл для заливки Соль – 1 ч. л. Сахар – 1 ст. л.

dsc05741-500x333

Цветаевский яблочный пирог

Тонкое, рассыпчатое тесто идеально сочетается с сочной начинкой, а сметанная заливка придаёт пирогу невероятную нежность.

Ингредиенты:
    Яблоко – 500 г Мука – 170 г Сахар – 170 г Масло сливочное – 100 г Сметана – 370 г Крахмал кукурузный – 20 г

prostoj-pirog-s-kljukvoj-v-duhovke-500%d1%85350.jpg-500x333

Простой пирог с клюквой в духовке
Ингредиенты:
    Клюква – 130 г Мука пшеничная – 200 г Масло сливочное – 120 г Сахар – 180 г Яйцо куриное – 2 шт. Орехи грецкие – 1 горсть (-и) по желанию

dsc05277-500x333

Жареные креветки с чесноком в соевом соусе
Ингредиенты:
    Креветки – 300 г Масло оливковое – 10 мл Чеснок – 3 зуб. Соевый соус – 80 г Масло сливочное – 10 г Перец черный – по вкусу

dsc05105-500x334

Гнёзда из макарон с фаршем в духовке
Ингредиенты:
    Паста – 250 г Фарш куриный – 450 г Лук репчатый – 60 г Сыр полутвердый – 80 г Томатная паста – 2 ст. л. Вода – 300 г

banner-kitchen_1_hour-24apr-passthru-mob banner-kitchen_1_hour-24apr-passthru

farchirovannye_percy_v_duxovke_s_farchem_i_risom_20_500x350-500x333

Фаршированные перцы в духовке с фаршем и рисом

Фаршированные перцы в духовке с фаршем и рисом готовлю довольно часто, особенно в сезон свежих овощей.

Ингредиенты:
    Перец болгарский – 850 г 5 штук Фарш мясной – 500 г Рис – 100 г Лук репчатый – 150 г Морковь – 100 г Томатная паста – 85 г

Фаршированные перцы в духовке с фаршем и рисом готовлю довольно часто, особенно в сезон свежих овощей.

kak-prigotovit%ca%b9-klyar-dlya-tsvetnoy-kapusty13-500x342

Как приготовить кляр просто и вкусно: 10 подробных рецептов с секретами и хитростями

Кляр – это очень простой способ сделать любое блюдо интереснее. Хрустящая корочка и мягкая, сочная начинка нравится практически всем. В этой статье собрала для вас 10 проверенных рецептов кляра для разных блюд. Уверена, что-то для приготовления в кляре точно есть у вас в холодильнике:) Попробуйте, это легко и вкусно. Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе. Даже куриная грудка получается сочной и нежной.

dsc05148-500x333

Как приготовить фунчозу в домашних условиях

Сочные овощи и пикантный вкус делают его идеальным вариантом для быстрого обеда или лёгкого ужина всей семьёй.

Ингредиенты:
    Фунчоза – 100 г Морковь – 70 г Перец болгарский – 30 г Огурец – 100 г Соус – 80 г Чеснок – 3 зуб.

dsc04704-500x333

Салат с хурмой и креветками
Ингредиенты:
    Креветки – 200 г Салат – 75 г Хурма – 0.5 шт. Орехи кедровые – 20 г Масло оливковое – 2 ст. л. Апельсин – 0.4 шт. четверть

dsc04328-500x333

Простой пирог с брусникой и сметаной из песочного теста

Пирог с брусникой и сметаной из песочного теста может отлично разнообразить унылые будни и стать коронным украшением праздничного стола.

Ингредиенты:
    Брусника – 350 г Масло сливочное – 100 г Сахар – 150 г для теста Яйцо – 2 шт. Мука – 330 г Разрыхлитель теста – 8 г

Пирог с брусникой и сметаной из песочного теста может отлично разнообразить унылые будни и стать коронным украшением праздничного стола.

sudak_v_duxovke_v_folge_14_500%d1%85350-500x333

Судак в духовке в фольге

Судака в духовке фольге можно запечь и к празднику, и на каждый день. Судак получается очень нежным и насыщенным по вкусу и аромату, благодаря лайму и специям.

Ингредиенты:
    Рыба – 600 г судак Лайм – 90 г Розмарин – 1 веточка (-и) Масло растительное – 30 мл Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу молотый

Судака в духовке фольге можно запечь и к празднику, и на каждый день. Судак получается очень нежным и насыщенным по вкусу и аромату, благодаря лайму и специям.

banner-collection_100_low_calorie_recipe-23mar-passthru-mob banner-collection_100_low_calorie_recipe-23mar-passthru

pirog_s_mankoy_v_duxovke_18_500x350-500x333

Пирог с манкой в духовке

Рассказываю, как я готовлю пирог с манкой в духовке. Все готовится очень быстро, а еще быстрее съедается.

Ингредиенты:
    Крупа манная – 150 г Кефир – 330 мл Яйцо куриное – 1 шт. Масло растительное – 100 мл Мука пшеничная – 130 г Сахар – 100 г

Рассказываю, как я готовлю пирог с манкой в духовке. Все готовится очень быстро, а еще быстрее съедается.

salat-so-svekloj-i-granatom-500x333

10 вкусных салатов из свеклы: бюджетно и полезно

Салаты со свеклой обязательно должны быть в повседневном меню, если вы хотите готовить вкусно, полезно и без лишних затрат. Свекла хорошо хранится, она доступна круглый год, стоит недорого, а ее пользу сложно переоценить. Ну, как этим не пользоваться?:) В этой статье 10 простых, проверенных рецептов вкусных свекольных салатов, которые понравятся всей семье. Они подойдут и на каждый день, и для праздника.

tukva_s_apelsinom_i_limonom_kak_mango_13-500x333

Тыква с апельсином и лимоном, как манго

Тыква с апельсином и лимоном, как манго — оригинальная заготовка на сезон тыквы, которая пользуется огромным спросом у моих домашних.

Нежные тыквенные кубики, пропитанные сиропом на основе цитрусовых, исчезают со стола быстрее, чем наступает зима.

Ингредиенты:
    Тыква – 1.2 кг Апельсин – 180 г Лимон – 130 г Сахар – 200 г Кислота лимонная – 2 г

Тыква с апельсином и лимоном, как манго — оригинальная заготовка на сезон тыквы, которая пользуется огромным спросом у моих домашних.

ryba_v_klyare_na_skovorode_prostoy_recept_13_500x350-500x333

Рыба в кляре на сковороде: простой рецепт

Сегодня хочу поделиться простым рецептом рыбы в кляре. Этот кляр — мой любимый, потому что он тонкий, пряный и не забивает вкус самой рыбы.

Ингредиенты:
    Филе рыбное – 300 г хек Яйцо куриное – 1 шт. Паприка – 2 г копченая Чеснок – 2 г сушеный Кориандр – 2 г молотый Сметана – 25 г

Сегодня хочу поделиться простым рецептом рыбы в кляре. Этот кляр — мой любимый, потому что он тонкий, пряный и не забивает вкус самой рыбы.

klyukva_protertaya_s_saxarom_na_zimu_bez_varki_12_500x350-500x333

Клюква протертая с сахаром на зиму без варки

Каждый год я готовлю клюкву, протертую с сахаром на зиму без варки. Это очень полезная и вкусная заготовка.

Ингредиенты:

Каждый год я готовлю клюкву, протертую с сахаром на зиму без варки. Это очень полезная и вкусная заготовка.

vkusnaya_ikra_iz_patissonov_11_500%d1%85350-500x333

Вкусная икра из патиссонов

Рассказываю простой проверенный рецепт вкусной икры из патиссонов. Разлетается моментально, только и успеваю готовить новую порцию.

Ингредиенты:
    Патиссон – 700 г Лук репчатый – 100 г Морковь – 180 г Чеснок – 15 г Томатная паста – 80 г Масло растительное – 50 мл

Рассказываю простой проверенный рецепт вкусной икры из патиссонов. Разлетается моментально, только и успеваю готовить новую порцию.

banner-kitchen_1_hour-24apr-passthru-mob banner-kitchen_1_hour-24apr-passthru

Страницы:

© Вся информация, размещенная на сайте Menunedeli. ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала без согласия автора – запрещено.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Источник — https://menunedeli. ru/recepty-povsednevnye/

Источник — https://menunedeli. ru/recepty-bystryx-blyud/

Источник — https://www. iamcook. ru/event/everyday

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Домашнее Хозяйство
Добавить комментарий