Глазированный сырок в домашних условиях рецепт с фото

Глазированный сырок в домашних условиях рецепт с фото

Домашние творожные сырки глазированные — 7 домашних вкусных рецептов

Появилось желание порадовать близких полезной вкусностью – приготовь сырки глазированные. Присмотрись к авторским рецептам с обстоятельными последовательными фото, узнавай, как оперативно и просто создать настоящий шедевр. Наслаждение совсем рядом! Читай дальше.

syrki-glazirovannye-dieticheskie_1552081400_prev_hor

syrki-glazirovannye-so-sgushchenkoi_1552081399_prev_hor

syrok-glazirovannyi-vanilnyi_1552080632_prev_hor

glazirovannyi-syrok-rebenku_1552080631_prev_hor

sjrki-v-shokoladnoi-glazuri_1552063690_prev_hor

syrok-glazirovannyi-kartoshka_1552080630_prev_hor

shokoladnyi-glazirovannyi-syrok_1552080629_prev_hor

Сырки глазированные – нежное творожное великолепие для самых любимых.

Находи оригинальные опробованные рецепты сырков глазированных на сайте привычных и новых гастрономических вкусов 1000.menu. Оцени вариации с различным шоколадом, какао, ванилью. Обогати вкус десерта ягодами, цукатами, изюмом. Попробуй версии со сгущёнкой или сливками. Получи каждый раз непередаваемо вкусную фантазию!

Прелесть домашнего лакомства состоит в том, что кулинар точно знает, что в нем нет химических красителей и консервантов. Для приготовления этого легкого десерта потребуется достаточно сухой творог любой жирности. А лучше использовать домашний. Всё остальное будет зависеть только от личного вкуса и фантазии. Для глазировки потребуется любой качественный шоколад без наполнителей.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах сырков глазированных:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Творог 156 16.4 10 0
Сливочное масло 734 0.5 82.5 0.8
Какао 374 24.2 17.5 32
Сахар 398 0 0 99.7
Йогурт 68 5 3.5 3.5

Интересный рецепт:
1. Шоколад поломать на некрупные кусочки. Выложить в пиалу. Поместить на водяную баню.
2. Томить на маленьком пламени, пока шоколад не растает. Убрать с огня вместе с водяной баней (что бы шоколад быстро не застыл).
3. Шоколад нанести толстым слоем на стенки силиконовых формочек для кексов.
4. Убрать формочки на 10 минут в морозилку.
5. Творог перебить миксером со сгущенкой и небольшим количеством размягченного сливочного масла.
6. По желанию добавить изюм, цукаты, курагу или ягоды.
7. Застывшие шоколадные формы наполнить сладкой сырковой массой.
8. Поверхность разровнять.
9. Поместить в морозилку ещё минуток на десять.
10. Через нужное время достать охлажденную заготовку и покрыть полностью оставшимся шоколадом.
11. Ещё раз поставить в морозильную камеру до полного застывания шоколада.
12. Аккуратно поддевая края силиконовой формочки, отделить ее от шоколадного слоя по кругу и снять с сырка.

Пять самых быстрых рецептов сырков глазированных:

Название блюдаВремя приготовленияКалорий ккал в 100гРейтинг пользователей
Сырки творожные глазированные 40 мин 381 +187
Сырки глазированные со сгущенкой 1 ч 344 +38
Сырок глазированный ванильный 1 ч 20 мин 315 +35
Глазированный сырок ребенку 1 ч 40 мин 325 +68
Шоколадный глазированный сырок 2 ч 30 мин 369 +33

Полезные советы:
• Вместо сгущёнки в качестве подсластителя можно использовать сахарную пудру и взбитые сливки.

Сырки творожные глазированные Вкус детства

Устройте своей семье маленький праздник и побалуйте сладкими сырками! Последний писк кулинарной моды — силиконовые формочки. Они хороши не только для выпекания, но и для приготовления еды в морозилке. Один из таких кулинарных рецептов оказался на упаковке набора форм. Глазированные сырки люблю с самого раннего детства, для меня они означают праздник. Они основательно утвердились в русской кухне за последние несколько десятилетий и завоевали любовь всех юных и взрослых сладкоежек. Поэтому формовым сыркам в шоколадной глазури «Вкус детства» обрадовался и дожидаться праздника не стал, приготовив их немедленно.

sjrki-v-shokoladnoi-glazuri_1486740796_11_max

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

sjrki-v-shokoladnoi-glazuri_max_40

Шаг 2:

sjrki-v-shokoladnoi-glazuri_max_2765

Шаг 3:

sjrki-v-shokoladnoi-glazuri_max_6110

Шаг 4:

sjrki-v-shokoladnoi-glazuri_max_2617

Шаг 5:

sjrki-v-shokoladnoi-glazuri_max_451

Шаг 6:

sjrki-v-shokoladnoi-glazuri_max_6167

Шаг 7:

sjrki-v-shokoladnoi-glazuri_max_8589

Шаг 8:

sjrki-v-shokoladnoi-glazuri_max_5264

Шаг 9:

sjrki-v-shokoladnoi-glazuri_max_4827

Шаг 10:

sjrki-v-shokoladnoi-glazuri_max_7712

Шоколад растопил на паровой бане и смазал кисточкой каждую формочку толстым слоем шоколада, затем на пять минут поместил в морозилку. Вытащил и повторил смазывание шоколадом и снова — в морозилку на то же время.

Приготовил в блендере однородную творожную массу из творога, тертого теркой сливочного масла, ванильного сахарка, измельченной кураги и сахарной пудры. Это массу разложил по формочкам и залил сверху остатками топленого шоколада.

Около получаса подержал в холодильнике и по полной насладился любимым лакомством. Здесь очень важно помнить: в морозилку кладутся только охлажденные продукты, а формы должны быть достаточно ровные, без многочисленных мелких деталей, иначе достать десерт из них не получится и его придется кушать прямо из формочек, что тоже очень вкусно. Впоследствии заменял курагу различными измельченными орешками, цукатами или сухофруктами.

Сырки глазированные готовы.

qr_873

Для чего нужен этот код?

Творожные сырки покрытые шоколадной глазурью

Простой в приготовлении любимый десерт для детей и взрослых! Замечательный рецепт быстрого приготовления нежнейших творожных сырков в шоколадной глазури, по желанию с различной начинкой внутри, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своим замечательным вкусом!

tvorojnye-syrki-pokrytye-shokoladnoi-glazuru_1582271474_21_max

tvorojnye-syrki-pokrytye-shokoladnoi-glazuru_1582271474_21_max

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

tvorojnye-syrki-pokrytye-shokoladnoi-glazuru_1582271474_1_max

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших творожных сырков в шоколадной глазури.

Шаг 2:

tvorojnye-syrki-pokrytye-shokoladnoi-glazuru_1582271474_2_max

Выкладываем в подходящую миску сто пятьдесят граммов шоколада, ставим её на кастрюлю с кипящей водой и растопляем шоколад.

Шаг 3:

tvorojnye-syrki-pokrytye-shokoladnoi-glazuru_1582271474_3_max

Выливаем в миску к шоколаду четыре столовых ложки растительного масла.

Шаг 4:

tvorojnye-syrki-pokrytye-shokoladnoi-glazuru_1582271474_4_max

Перемешиваем шоколад в миске до однородной массы.

Шаг 5:

tvorojnye-syrki-pokrytye-shokoladnoi-glazuru_1582271474_5_max

Подходящую для приготовления сырков силиконовую форму убираем в морозильную камеру на две-три минуты.

Шаг 6:

tvorojnye-syrki-pokrytye-shokoladnoi-glazuru_1582271474_6_max

Выкладываем в глубокую миску пятьсот граммов свежего и желательно жирного творога.

Шаг 7:

tvorojnye-syrki-pokrytye-shokoladnoi-glazuru_1582271474_7_max

Выкладываем в миску пятьдесят граммов размягченного сливочного масла.

Шаг 8:

tvorojnye-syrki-pokrytye-shokoladnoi-glazuru_1582271474_8_max

Добавляем в миску одну чайную ложку ванильного сахара.

Шаг 9:

tvorojnye-syrki-pokrytye-shokoladnoi-glazuru_1582271474_9_max

Высыпаем в миску пятьдесят граммов сахарной пудры.

Шаг 10:

tvorojnye-syrki-pokrytye-shokoladnoi-glazuru_1582271474_10_max

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.

Шаг 11:

tvorojnye-syrki-pokrytye-shokoladnoi-glazuru_1582271474_11_max

Измельчаем блендером все ингредиенты в миске до однородности.

Шаг 12:

tvorojnye-syrki-pokrytye-shokoladnoi-glazuru_1582271474_12_max

Получаем однородную творожную массу для начинки сырков.

Шаг 13:

tvorojnye-syrki-pokrytye-shokoladnoi-glazuru_1582271474_13_max

Промазываем шоколадом каждую ячейку в силиконовой форме и убираем её в морозильную камеру на пять минут.

Шаг 14:

tvorojnye-syrki-pokrytye-shokoladnoi-glazuru_1582271474_14_max

Наносим шоколад в каждую ячейку формы вторым слоем через пять минут и убираем на три минуты в морозильную камеру.

Шаг 15:

tvorojnye-syrki-pokrytye-shokoladnoi-glazuru_1582271474_15_max

Приготовленной творожной массой заполняем кондитерский мешок, после чего выдавливаем в каждую ячейку формы необходимое количество творога.

Шаг 16:

tvorojnye-syrki-pokrytye-shokoladnoi-glazuru_1582271474_16_max

Равномерно разравниваем творожную массу в каждой ячейке.

Шаг 17:

tvorojnye-syrki-pokrytye-shokoladnoi-glazuru_1582271474_17_max

Закрывая творожную массу заливаем шоколадом каждую ячейку в форме.

Шаг 18:

tvorojnye-syrki-pokrytye-shokoladnoi-glazuru_1582271474_18_max

Равномерно разравниваем шоколад кисточкой в каждой ячейке формы.

Шаг 19:

tvorojnye-syrki-pokrytye-shokoladnoi-glazuru_1582271474_19_max

Убираем форму на 1 час в морозильную камеру, после чего достаем и выкладываем вкуснейшие творожные сырки на тарелку.

Шаг 20:

tvorojnye-syrki-pokrytye-shokoladnoi-glazuru_1582271474_20_max

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и чаепития!

Таких восхитительных творожных сырков вы нигде больше не найдете! Приготовьте нежные домашние творожные сырки в глазури с любимой начинкой! Как же это вкусно! Мечта всех сластен! Предлагаем легкий, простой в приготовлении рецепт, позволяющий быстро готовить нежнейший творожный десерт с различными начинками внутри, глазированный шоколадом. Его можно смело давать ребенку в школу каждый день, чтобы укреплять костную ткань и обеспечивать организм необходимой энергией. Подарите себе и своим близким этот чудесный сладкий деликатес.

Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.

Важно! Чтобы творожное тесто или начинка получились удачными, важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить выпечку, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Как правильно подобрать творог для теста или начинки читайте в этой статье.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

qr_43446

Для чего нужен этот код?

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Источник — https://1000.menu/catalog/syrki-glazirovannye

Источник — https://1000.menu/cooking/873-sjrki-v-shokoladnoi-glazuri

Источник — https://1000.menu/cooking/43446-tvorojnye-syrki-pokrytye-shokoladnoi-glazuru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Домашнее Хозяйство
Добавить комментарий