Как пропарить рис для плова в домашних условиях

Как пропарить рис для плова в домашних условиях

Создай свой Дзен

Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.

https%3a%2f%2fs3.dzen.odkl.ru%2fstorage%2fmedia%2fcache%2f1c%2f75%2f1c75d56e17737b2a8bc2cfa01c52f197

https%3a%2f%2fs3.dzen.odkl.ru%2fstorage%2fmedia%2fcache%2f17%2fa4%2f17a41605cb178d819a522a19f241252f

https%3a%2f%2fs3.dzen.odkl.ru%2fstorage%2fmedia%2fcache%2fb8%2ff7%2fb8f7f5b1fde289a1de986e5717649b50

https%3a%2f%2fs3.dzen.odkl.ru%2fstorage%2fmedia%2fcache%2fbe%2f41%2fbe41c116535d82c09c7c7f7373e86d1c

https%3a%2f%2fs3.dzen.odkl.ru%2fstorage%2fmedia%2fcache%2f8a%2f96%2f8a96e5f240350c3510d1c648a0eb12bb

О Дзене

Популярные темы в Дзене

4,5 млн

Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое

https%3a%2f%2fs3.dzen.odkl.ru%2fstorage%2fmedia%2fcache%2ff3%2fa8%2ff3a803c59f2132baed8303c176599cfd

Более 10 млн

Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов

https%3a%2f%2fs3.dzen.odkl.ru%2fstorage%2fmedia%2fcache%2f66%2fab%2f66ab7ea7c0656daf6e9d97c569cdef83

Более 20 млн

Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран

https%3a%2f%2fs3.dzen.odkl.ru%2fstorage%2fmedia%2fcache%2f63%2fce%2f63ce4f5368a9a505834277b5ef71284b

Более 7 млн

Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена

https%3a%2f%2fs3.dzen.odkl.ru%2fstorage%2fmedia%2fcache%2f55%2f0d%2f550d5bedbfa1987db9d55154c0a1ce50

Более 6,6 млн

Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий

https%3a%2f%2fs3.dzen.odkl.ru%2fstorage%2fmedia%2fcache%2f2b%2fa9%2f2ba91917dcef0662a44c8d7644ee86e0

12 млн

Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах

https%3a%2f%2fs3.dzen.odkl.ru%2fstorage%2fmedia%2fcache%2f30%2f98%2f3098f70c1ce309e081ee30ae29611289

3 млн

Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг

https%3a%2f%2fs3.dzen.odkl.ru%2fstorage%2fmedia%2fcache%2fde%2f46%2fde468ef4d82f8a6f9eaece6066b317c3

9 млн

Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена

https%3a%2f%2fs3.dzen.odkl.ru%2fstorage%2fmedia%2fcache%2f96%2f58%2f96587f718e36e2e6c1fa31feafb4608b

Как развивать канал

Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.

Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».

В Дзене есть два способа монетизации канала:

Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.

Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.

Рассыпчатый плов из пропаренного риса

Рассыпчатый плов из пропаренного риса — это блюдо узбекской кухни, которое подают уважаемым гостям в каждом доме. Пропаренный рис имеет красивый янтарный цвет, который придает блюду аппетитный вид и улучшает вкус. Рис получается рассыпчатый, тающий во рту и очень ароматный.

czm6ly9tzwrpys9wawn0dxjlcy9hdxrob3jzl2f2yxrhcnmvm3hxbvbclmpwzw

Автор: Вера Кириленко,
Читатель и автор Food. ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

czm6ly9tzwrpys9wawn0dxjlcy9wcm9kdwn0cy82mc9jb3zlcnmvm0nhwmlulmpwzw

czm6ly9tzwrpys9wawn0dxjlcy9wcm9kdwn0cy8yotcvy292zxjzlznzvjd3by5qcgc

czm6ly9tzwrpys9wawn0dxjlcy9wcm9kdwn0cy8ymtkvy292zxjzlznbqkdzcy5qcgc

czm6ly9tzwrpys9wawn0dxjlcy9wcm9kdwn0cy8yotavy292zxjzlzm4d3dtyi5qcgc

czm6ly9tzwrpys9wawn0dxjlcy9wcm9kdwn0cy8ynjkvy292zxjzl3jtblzdns5qcgc

czm6ly9tzwrpys9wawn0dxjlcy9wcm9kdwn0cy8znjavy292zxjzl2vuodvbns5qcgc

czm6ly9tzwrpys9wawn0dxjlcy9wcm9kdwn0cy83otuvy292zxjzlzntauv6ni5qcgc

czm6ly9tzwrpys9wawn0dxjlcy9wcm9kdwn0cy85nc9jb3zlcnmvden6dha2lmpwzw

czm6ly9tzwrpys9wawn0dxjlcy9wcm9kdwn0cy8ymtmvy292zxjzlzmzzxburc5qcgc

czm6ly9tzwrpys9wawn0dxjlcy9wcm9kdwn0cy8zntivy292zxjzlzninwdiuy5qcgc

Пошаговый фоторецепт

Подготовиться

Рис хорошо промойте и замочите в холодной воде на 15 минут. Такая процедура уберет излишки крахмала из зерен риса. Почистите лук и морковь. Нарежьте морковь соломкой, а лук — полукольцами.

Шаг 1

Мясо нарежьте на одинакового размера кусочки и обжаривайте в казане на растительном масле в течении 10 минут. Добавьте специи и соль.

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Источник — https://dzen. ru/list/food/ris-dlia-plova-kak-zamachivat-pravilno

Источник — https://pikabu. ru/story/moi_sekretyi_vkusnogo_plova_nekotoryie__vopreki_pravilam_8059031

Источник — https://food. ru/recipes/60263-rassypchatyi-plov-iz-proparennogo-risa

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий