Зачем в варенье добавляют лимонный сок
Создай свой Дзен
Вдохновляющие маршруты, необычные рецепты, обзоры на девайсы, спортивные новости, мейкап-туториалы, разбор научных теорий, рекомендации по выбору авто, рецензии на выставки — в Дзене можно писать тексты и снимать видео на любую тему! А умные алгоритмы всегда помогут найти аудиторию, которой это будет интересно.
О Дзене
Популярные темы в Дзене
4,5 млн
Именно столько пользователей подписано на авторов Дзена, которые создают обзоры на девайсы, снимают гайды по выбору и использованию гаджетов, делятся новостями из мира технологий и многое другое
Более 10 млн
Подписаны на спортивных авторов в Дзене, которые делятся новостями, полезными советами по здоровому образу жизни или интересными фактами из биографий спортсменов
Более 20 млн
Следят за гастроканалами в Дзене. Еда — одна из самых популярных тематик на платформе. Фуд-блогеры не только делятся рецептами приготовления блюд, но и делают обзоры кафе и ресторанов, рассказывают о традициях и обычаях разных стран
Более 7 млн
Регулярно ищут советы по стилю и полезные лайфхаки по уходу за собой, смотрят мейкап-туториалы и узнают о последних модных трендах от авторов Дзена
Более 6,6 млн
Подписаны на трэвел-каналы в Дзене, которые делятся обзорами достопримечательностей, своими впечатлениями, рекомендациями по выбору маршрутов и другим вдохновляющим контентом из путешествий
12 млн
Изучают в Дзене контент от экспертов, которые рассказывают об увлекательных научных теориях и открытиях, инновационных технологиях и удивительных экспериментах
3 млн
Интересуются темами финансов и инвестиций, читают обзоры на банковские продукты, следят за трендами на рынках недвижимости и ценных бумаг
9 млн
Постоянно интересуются, как выбрать автомобиль, самокат или даже лодку, интересуются личным опытом и лайфхаками по эксплуатации личного транспорта от авторов Дзена
Как развивать канал
Экспертность, качество, искренность и уникальный стиль — ключ к сердцу аудитории. Мы в Дзене поддерживаем самые смелые эксперименты. Для этого в вашем инвентаре есть разные форматы — миксуйте их на свой вкус: короткие вертикальные ролики, статьи с иллюстрациями, горизонтальные видео.
Дзен постоянно поддерживает комьюнити авторов конкурсами, ивентами и специальными проектами. Вы тоже можете участвовать в них вместе с другими авторами, получать крутой опыт и расширять аудиторию своего канала. Следить за актуальными активностями можно в канале «Дзен для авторов».
В Дзене есть два способа монетизации канала:
Автоматическая монетизация — перераспределение рекламных доходов Дзена между авторами в зависимости от просмотров контента в том или ином канале. Больше о монетизации смотрите здесь.
Нативная реклама — вы сможете сотрудничать с рекламодателями напрямую и привлекать крупные бренды, когда ваш канал наберёт большую и лояльную аудиторию. Больше советов о нативных интеграциях смотрите здесь.
Для чего хозяйки в банку с вареньем кладут лимон
Домашние заготовки осенью делают практически все хозяйки. Пожалуй, самая популярная закатка из всех – это ягодное варенье. Опытные хозяйки знают, что в банку с вареньем, перед тем как закрыть крышку, нужно положить лимон. И вот почему. Вкус варенья зачастую приторно сладкий. Отведав один раз варенья, зачастую больше не хочется, и баночка остается нетронутой в холодильнике долгие месяцы.
А еще лимон кладут для того, чтобы сохранить яркий цвет варенья. Дольку лимона можно добавить в банку, а можно сварить варенье с лимонной цедрой. Можно опрыснуть варенье лимонным соком. Главное, не добавлять лимон в варенье, если вы уже добавляли лимонную кислоту.
Последние новости
Президент Бразилии не приедет на саммит БРИКС в Казань: названа причина
Можно ли остаться друзьями после расставания
Астрологический прогноз для Овнов на ноябрь: что ожидать
Лукашенко рассказал, чего желает каждому белорусскому мужчине
Главные новости
Белоруска Арина Соболенко стала первой ракеткой мира
Народные приметы на 21 октября 2024 года: сегодня обратите внимание на березу
Какие продукты надо есть после 50 лет: путеводитель по здоровому долголетию
Как приготовить вкусную начинку для блинчиков: не все хозяйки знают
Copyright © 2012-2024, ООО «Медиа Новости» УНП 191617892
Юридический адрес: 220123, г. Минск, улица Веры Хоружей 32а-2, кабинет 4
Тел.8 (017) 270-16-21, e-mail: belnovosti. by@yandex. ru
Белновости – информационно-новостной портал, направленный на оперативное освещение важнейших событий политической, экономической, социальной, спортивной и культурной жизни России, Украины, Казахстана, Беларуси и мира.
Сетевое издание «Belnovosti. by» Свидетельство о государственной регистрации средства массовой информации (СМИ) №2 от 21.12.2018 года выдано Министерством информации Беларуси.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Информация, размещенная на портале «Белновости», предназначена исключительно для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме.
Перепечатка материалов сайта возможна исключительно с письменного разрешения редакции портала. Дизайн и технология сайта принадлежат ООО «Медиа Новости».
Директор ООО «Медиа Новости» Свирщевский Сергей Францевич +375 (29) 707-14-75.
Главный редактор: Кистерный Виталий Александрович +375 (29) 630-33-04.
Мы используем файлы cookie. Используя сайт belnovosti. by, вы соглашаетесь с Политикой использования cookie
Зачем добавлять в варенье лимонную кислоту
Известно, что для приготовления варенья требуется много сахара, однако при этом некоторые хозяйки зачем-то кладут в сладкую заготовку лимонную кислоту. На самом деле, если речь идет о варенье из вишни или клубники, то такая хитрость только улучшает вкусовые качества готового продукта. Несмотря на то что любая ягода или фрукт содержат натуральную кислоту, как и сахар, добавлять лимонную кислоту все же надо. Во-первых, это необходимо тогда, когда в заготовку идут очень сладкие фрукты, чтобы немного улучшить вкус.
Во-вторых, если в варенье мало сахара, оно испортится. В этом случае лимонная кислота выступает как консервант.
В-третьих, при длительном хранении варенье начинает засахариваться, но предотвратить этот процесс может лимонная кислота.
Опытные хозяйки для этих целей добавляют приблизительно четверть чайной ложки при соотношении фруктов (ягод) к сахару как 1 к 1. Те, кто брезгует использовать ненатуральную продукцию, могут взять свежий лимон. В таком случае на 1 килограмм фруктов потребуется половина лимона или выжатый сок.
Последние новости
Президент Бразилии не приедет на саммит БРИКС в Казань: названа причина
Можно ли остаться друзьями после расставания
Астрологический прогноз для Овнов на ноябрь: что ожидать
Лукашенко рассказал, чего желает каждому белорусскому мужчине
Главные новости
Белоруска Арина Соболенко стала первой ракеткой мира
Народные приметы на 21 октября 2024 года: сегодня обратите внимание на березу
Какие продукты надо есть после 50 лет: путеводитель по здоровому долголетию
Как приготовить вкусную начинку для блинчиков: не все хозяйки знают
Copyright © 2012-2024, ООО «Медиа Новости» УНП 191617892
Юридический адрес: 220123, г. Минск, улица Веры Хоружей 32а-2, кабинет 4
Тел.8 (017) 270-16-21, e-mail: belnovosti. by@yandex. ru
Белновости – информационно-новостной портал, направленный на оперативное освещение важнейших событий политической, экономической, социальной, спортивной и культурной жизни России, Украины, Казахстана, Беларуси и мира.
Сетевое издание «Belnovosti. by» Свидетельство о государственной регистрации средства массовой информации (СМИ) №2 от 21.12.2018 года выдано Министерством информации Беларуси.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Информация, размещенная на портале «Белновости», предназначена исключительно для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме.
Перепечатка материалов сайта возможна исключительно с письменного разрешения редакции портала. Дизайн и технология сайта принадлежат ООО «Медиа Новости».
Директор ООО «Медиа Новости» Свирщевский Сергей Францевич +375 (29) 707-14-75.
Главный редактор: Кистерный Виталий Александрович +375 (29) 630-33-04.
Мы используем файлы cookie. Используя сайт belnovosti. by, вы соглашаетесь с Политикой использования cookie
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.
Источник — https://dzen. ru/list/food/zachem-v-varene-dobavliaiut-limonnyi-sok
Источник — https://www. belnovosti. by/kulinariya/dlya-chego-hozyayki-v-banku-s-varenem-kladut-limon
Источник — https://www. belnovosti. by/poleznye-sovety/zachem-dobavlyat-v-varene-limonnuyu-kislotu